Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Como estilizo meu Formulário de Inscrição Popup?

Como estilizo meu Formulário de Inscrição Popup?

Formulários de Inscrição Atualizado em agosto 7, 2018

Este FAQ se trata de algumas considerações chaves relativas à estilização de Formulários de Inscrição Popup, usando CSS. Os seguintes são os principais elementos para um formulário de inscrição popup:

• "#formbox_screen_subscribe" é o ID do container que mostra o formulário de inscrição
  • "#formbox_screen_success" é o ID do container que mostra o sucesso da inscrição
  • "#closebtn" é o ID do botão de ‘fechar’ do formulário
  • "#btnSubmit" é o ID do botão de envio

*Por favor observe que é recomendado adicionar a declaração do CSS de !important para sobrescrever qualquer estilo já presente no formulário.