Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Como eu adiciono um link do Pinterest no meu e-mail?

Como eu adiciono um link do Pinterest no meu e-mail?

Create Emails Atualizado em setembro 5, 2019

Se você quiser levar os seus contatos a sua página do Pinterest você pode adicionar um link do Pinterest no seu e-mail.

Para adicionar um link do Pinterest no seu e-mail:

1. No Passo 4 do editor de e-mail, clique em Editar Ícone para colocar o ícone onde quiser.
  2. Coloque o seu cursor no local onde quiser que o seu ícone Pinterest apareça.
  3. Sob a caixa de ferramentas Inserir Elementos de Mídia Social no lado esquerdo da tela, clique em Siga no Pinterest.
  4. Isso vai abrir uma página que parece com isso:

Escolha qual imagem você quer das opções disponíveis. Existem instruções de como alocar o link do Pinterest desejado.

5. Clique em Atualizar.
  6. Clique Salvar para ter certeza que as mudanças foram salvas.
Nota: Benchmark Email fornece templates especiais para mídias sociais que podem ser benéficos a você. Você também pode querer considerar arquivar o seu e-mail para o seu site.