Precisa de ajuda? Temos aqui as informações que você precisa!

Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Como eu bloqueio inscritos para que não entrem em uma automação?

Como eu bloqueio inscritos para que não entrem em uma automação?

Automation Pro Atualizado em agosto 7, 2019

O Automation Pro permite que você bloqueie novos inscritos para que eles não entrem em uma automação. Para ver ou ativar esse gatilho, a automação precisa estar ATIVA.

Esse Gatilho de Bloqueio está disponível apenas nos seguintes módulos:

    

Quando estiver usando as seguintes Configurações:

  • Incluir: Todos os Inscritos
  • Incluir: Novos Inscritos

Quando você usar o Gatilho de Bloqueio, todos os contatos na automação irão continuar a seguir a jornada normalmente, usuários já existentes não sendo afetados. A opção do Gatilho de Bloqueio não está disponível para a configuração de Usuários Existentes. Para ativar o Gatilho de Bloqueio, siga os passos abaixo:

  1. Vá para a automação ativa que deseja Bloquear a entrada.
  2. Então, no canto inferior direito do canvas, clique em Gatilho de Bloqueio.

  3. Quando você clicar no gatilho, você verá uma mensagem pop-up te alertando que uma vez que você ative esse bloqueio, nenhum Novo Inscrito poderá ser adicionado à automação.

     

  4. Por último, clique em Salvar.

Caso tenha mais dúvidas sobre esse gatilho, fique a vontade para falar com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento via Chat, Email ou telefone.

Sua Dúvida Foi Respondida?
0 0

Não está encontrando a resposta para sua dúvida?

Abrir um Chamado

Ver Histórico de Chamados