Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right Como eu faço para utilizar caracteres ou símbolos especiais no meu email ?

Como eu faço para utilizar caracteres ou símbolos especiais no meu email ?

Templates e Editor de Emails Atualizado em agosto 6, 2018
Para adicionar caracteres ou simbolos especiais ao seu email, terá que utilizar o seu numero HTLM:
  1. Clique no item "Editar  no bloco o qual deseja adicionar o simbolo.
  2. Clique no botão Code View
  3. No popup Code View, encontre e subestitua o simbolo com o numero ou nome do HTML. Exemplos de simbolos tipicos são:
    Tipo de Símbolo ou Caracter Numero HTML Nome HTML
    © © ©
    ® ® ®
    ™ ™
    £ £ £
    ¢ ¢ ¢

A referencia de numeros e nomes HTML estão disponiveis em http://www.webmonkey.com/2010/02/special_characters/

4. Clique em Guardar & Fechar.
  5. Clique em Guardar no bloco onde está aqui está no menu editar onde pode guardar as suas alterações.

Agora pode fazer uma pre-vizualização ou enviar o email de teste para confirmar que o seu simboloespecial aparece no seu email.