Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos Segments aero-right Como eu faço o upload de um arquivo com endereços de email na Benchmark Email?

Como eu faço o upload de um arquivo com endereços de email na Benchmark Email?

Listas de Contatos Segments Atualizado em junho 29, 2011

A Benchmark Email aceita arquivos Excel (.XLS ou .XLSX), Contatos Separados por Vírgula (.CSV) ou Texto (.TXT). Para importar ou fazer o uploade de um arquivo com endereços de email em sua conta da Benchmark, você previsará exportar seus contatos (da aplicação que usa atualmente) a assegurar-se que o arquivo é salvo em formato .XLS, .XLSX, .CSV ou .TXT.

Para realizar a importação, siga os passos abaixo:

1. Entre em sua conta da Benchmark Email.
  2. Clique em Contatos, localizado na barra de ferramentas do lado esquerdo de sua Home (página inicial).
  3. Na página de Listas de Contatos, clique no ícone de opções representado por …
  4. Clique em Adicionar Contatos às Listas
  5. Selecione Importar Contatos de um Arquivo e então clique em Próximo.
  6. Agora, selecione as listas em que gostaria de adicionar esses contatos.
  7. Clique em Próximo
  8. Clique em Explorar para selecionar o arquivo

"Lembre-se que seu Plano Gratuito te permite adicionar no máximo 2.000 contatos em sua conta. Caso precise adicionar mais endereços de email do que isso, recomendamos que você faça um upgrade para um de nossos Planos Pagos.

9. Selecione um campo de lista da Benchmark para cada campo de dados de sua planilha. O sistema mostrará as primeiras 10 linhas de seus arquivo como uma amostra.
  10. Clique em Salvar e Finalizar.

Podem levar aproximadamente de 5 a 45 minutos para sua lista ser carregada no sistema, dependendo do número de contatos no arquivo. Você irá então receber um email confirmando que sua lista foi adicionada com sucesso em sua conta.

Caso tenha dúvidas, fique a vontade para entrar em contato com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento por Email, Chat ou Telefone.