Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Importação / Exportação Listas de Contatos Segmentos Segments aero-right Como Fazer Upload Dos Meus Contatos

Como Fazer Upload Dos Meus Contatos

Importação / Exportação Listas de Contatos Segmentos Segments Atualizado em novembro 19, 2019

Se você precisa fazer o upload de uma lista de 10.000 contatos ou deseja obter contatos de outro serviço, há várias opções disponíveis na sua conta da Benchmark.

Selecione uma opção que melhor atenda às suas necessidades:

Importar contatos de um arquivo:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique em Contatos no seu Painel à esquerda e depois selecione Contatos.
  3. Na página Listas de Contatos, clique no ícone a direita.
  4. Clique em Adicionar Contatos às Listas.
  5. Selecione Importar Contatos de um Arquivo e clique em Próximo.
  6. Agora, selecione a(s) lista(s) à(s) qual(quais) você gostaria de adicionar seus contatos.
  7. Clique em Próximo.
  8. Clique em Explorar para selecionar o arquivo.
  9. Lembre-se: o seu plano gratuito 2k permite um máximo de 2.000 contatos em sua conta. Se você precisar adicionar mais emails, poderá remover alguns contatos de sua (s) lista (s) ou poderá fazer um upgrade da sua conta.
  10. Mapeie os campos de dados com os campos de lista da Benchmark. Nota: O sistema exibirá os 10 primeiros resultados de seus dados como exemplo.
  11. Clique em Salvar e Concluir.

Importante: A Benchmark oferece suporte aos arquivos Excel (.XLS ou .XLSX), Valor Comma Separado (.CSV) ou Texto (.TXT). Para importar ou fazer upload de um arquivo com endereços de email pra Benchmark, você precisará exportar seus contatos (do seu aplicativo atual) e certificar-se de que o arquivo seja salvo com formato .XLS, .XLSX, .CSV ou .TXT.

Nota: Demora cerca de 5 a 45 minutos para as suas listas serem carregadas no sistema, dependendo do número de contatos no arquivo. Você receberá um e-mail confirmando que sua lista foi carregada com sucesso no sistema.

Voltar ao Topo

Copie e cole os contatos:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique em Contatos no seu Painel à esquerda e depois selecione Contatos.
  3. Na página Listas de Contatos, clique no ícone a direita.
  4. Clique em Adicionar Contatos às Listas.
  5. Selecione Copiar e Colar Contatos e clique em Próximo.
  6. Selecione a lista à qual você gostaria de adicionar seus contatos e clique em Próximo.
  7. Cole os endereços de email na caixa de texto. Nota: Adicione apenas um email por linha. Se você tiver um bloco de emails, por favor, apague todas as vírgulas e pressione “ENTER” após cada endereço de email. Você pode copiar e colar até 50 endereços de email aqui.
  8. Clique no botão Adicionar Contatos quando terminar.

Voltar ao Topo

Adicione contatos individuais:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique em Contatos no seu Painel à esquerda e depois selecione Contatos.
  3. Na página Listas de Contatos, clique no ícone a direita.
  4. Clique em Adicionar Contatos às Listas.
  5. Selecione Adicionar Contatos Individuais e clique em Próximo.
  6. Selecione a lista à qual você gostaria de adicionar seus contatos e clique em Próximo.
  7. Na página Detalhes do Contato, preencha os campos de dados para seu contato.
  8. Quando terminar, clique no botão Adicionar Contato.

Voltar ao Topo

Importar de um serviço:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique em Contatos no seu Painel à esquerda e depois selecione Contatos.
  3. Na página Listas de Contatos, clique no ícone a direita.
  4. Clique em Adicionar Contatos às Listas.
  5. Selecione Importe de um Serviço e clique em Próximo.
  6. Selecione a integração da qual você gostaria de importar contatos e continue o processo.

Voltar ao Topo

Observação:

• Quando você faz o upload de uma lista para o nosso sistema, lembre-se de que sua lista está sujeita a amostragem. Clique aqui para saber mais sobre amostragem de lista.
  • Os endereços de email que são baseados em função, duplicados, cancelamentos de inscrição ou domínios bloqueados são automaticamente removidos da sua lista.
  • A benchmark importa apenas a primeira planilha se houver várias planilhas no arquivo excel.
  • Quando utilizar um campo alfanumérico, você poderá adicionar até 200 caracteres, porém, o total de caracteres pode variar de acordo com os bytes dos caracteres utilizados, clique aqui para ler mais.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.