Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como eu integro Antavo com a Benchmark?

Como eu integro Antavo com a Benchmark?

Integrações Atualizado em setembro 5, 2019

Antavo é um software de lealdade e competição para marcas de e-commerce e varejo. Com suas técnicas inteligentes de gamificação na web, dispositivos móveis e sociais, você pode engajar seus clientes e aumentar as vendas. A plataforma está cheia de emblemas poderosos, recompensas emocionantes, níveis, pontos e sorteios virais.

A integração da Benchmark com Antavo permite que você sincronize diferentes públicos que você capturar através de seus aplicativos do concurso Antavo à sua conta de Benchmark.

Instruções Passo a Passo

Se você ainda não tiver feito isso, crie um app da marca e de um concurso ou um programa de fidelidade no Antavo. Após o início de sua campanha, você poderá então sincronizar seus leads coletados do "Customer Insights" à Benchmark.

Agora, tenha certeza de estar logada em sua conta Antavo e de que está trabalhando com a Marca que deseja conectar à Benchmark. Primeiro, você precisa conectar à sua conta da Benchmark. Segundo, você precisa configurar suas listas para onde seus assinantes irão.

Conecte Antavo com a Benchmark

1. Vá ao canto superior direito e abra o seu Perfil.
  2. Clique no ícone de engrenagem ao lado de sua Marca.
  3. Clique em Synchronize.
  4. Selecione Benchmark Email na lista.
  5. Insira sua informação de login da Benchmark Email (o endereço de email e senha que você normalmente usa para entrar em sua conta). Clique em Connect.

Entre com suas credenciais da Benchmark Email.

Agora suas contas estão conectadas.

Configure listas de newsletters

O próximo passo é escolher para qual lista de email você deseja que seus assinantes sejam sincronizados. Esta opção se torna disponível após você ter pelo menos um assinante no "Customer Insights".

1. 1. Vá ao Customer insights e selecione um segmento que deseja sincronizar. Então clique no botão "Sync with your Benchmark account" no canto superior-direito.

Selecione um segmento para começar a sincronização.

2. Escolha para qual lista da Benchmark Email você deseja sincronizar seus assinantes ou crie uma nova lista.

Selecione a lista para onde seus assinantes serão sincronizados.

3. Os nomes e endereços de email de seus assinantes serão automaticamente sincronizados à sua lista, mas você também pode sincronizar outros dados. A partir dos campos do Formulário da Campanha selecione qual resposta você deseja adicionar como um campo extra.

Você pode sincronizar os dados que coletou com suas campanhas.

4. Salve suas configurações.

Agora o grupo que selecionou irá automaticamente ser sincronizado e atualizado uma vez por dia.

Você pode agora enviar newsletters aos seus assinantes com a Benchmark Email.