Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar aero-right Como eu vejo o código HTML?

Como eu vejo o código HTML?

Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em setembro 5, 2019

Nem todos os blocos permitirão visualizar o código HTML. Isso é para evitar qualquer contratempo ao ver o e-mail na caixa de entrada, e também em um dispositivo móvel. Visualizando o código HTML na sua maioria pode ser feito em blocos de texto. Você vai clicar no ícone de HTML em sua barra de ferramentas e uma janela aparecerá com o código para o bloco.