Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Drag & Drop Editor aero-right Como eu vejo o código HTML?

Como eu vejo o código HTML?

Drag & Drop Editor Atualizado em agosto 7, 2018

Nem todos os blocos permitirão visualizar o código HTML. Isso é para evitar qualquer contratempo ao ver o e-mail na caixa de entrada, e também em um dispositivo móvel. Visualizando o código HTML na sua maioria pode ser feito em blocos de texto. Você vai clicar no ícone de HTML em sua barra de ferramentas e uma janela aparecerá com o código para o bloco.