Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como exporto meus contatos do Gmail ou do Google Apps para Negócios?

Como exporto meus contatos do Gmail ou do Google Apps para Negócios?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018

Adicionar contatos à sua conta da Benchmark Email através de sua lista de contatos do Gmail pode ser feito da seguinte maneira:
  1. Entre em sua conta do Gmail.
  2. Ao lado em qualquer página do Gmail, você verá a opção entitulada Contatos. Clique nela.
  3. No menu de Mais ações, selecione Exportar.
  4. Escolha o formato que deseja usar ao exportar as informações de seus contatos. Observe: Alguns formatos podem perder algumas informações dos seus contatos.
    • Use o formato Google CSV para transferir contatos entre contas do Google. Este é o modo recomendado para fazer um backup de seus contatos do Google.
    • Use o formato Outlook CSV para transferir contatos ao Outlook, Yahoo! Mail, Hotmail, ou outros aplicativos diferentes.
    • Use o formato vCard para transferir contatos para sua lista de contatos do Apple Address Book.
  5. Clique em Exportar.
  6. Selecione Salvar ao Computador e então clique em OK.
  7. Escolha um local para salvar seu arquivo e clique em OK.
  8. O arquivo agora está pronto para ser importado à sua conta da Benchmark Email.