Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Como faço para adicionar uma legenda a minha imagem?

Como faço para adicionar uma legenda a minha imagem?

Create Emails Atualizado em setembro 9, 2019

1.  Vá para a seção que contém a imagem e clique no ícone  EDIT.
  2. Clique na imagem para a qual você deseja adicionar a legenda.
  3. Do lado esquerdo, em  Inserir elementos adicionais, clique no ícone Imagem
  4. Digite o conteúdo para a legenda na área de texto para legenda
  5. Clique no botão Inserir para aplicar as alterações à imagem
Depois de ter concluído as alterações, clique no botão Salvar para aplicar as alterações para a seção selecionada