Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Como faço para alinhar a minha imagem?

Como faço para alinhar a minha imagem?

Galeria de Imagens Atualizado em setembro 9, 2019
A imagem pode ser centrada usando a opção de Formatação de Texto.

A opção de Formatação do texto:

1. Vá á secção que contém a imagem e clique no icon EDIT .
  2. Clique na imagem que pretende alinhar.
  3. Do lado da sua mão esquerda, por baixo Insira Elementos Adicionais, clique no icon Imagem
  4. No menu Alinhamento de Imagem selecione a opção Default
  5. Clique no botão Inserir para aplicar as alterações na imagem.
  6. Selecione a Imagem e o texto e na aba abaixo Opções de Formatação de Texto clique em alinhamentoSelect the image and text and in the toolbar under the Text Formatting Options clique no botão  Alinhamento ao centro
Assim que tenha concluido as suas alterações, clique no botão Guardar para aplicar as suas mudanças na secção selecionada.