Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails Formulários de Inscrição aero-right Como faço para alterar o visual do meu email utilizando cores globais?

Como faço para alterar o visual do meu email utilizando cores globais?

Create Emails Formulários de Inscrição Atualizado em setembro 9, 2019
No lado esquerdo do Contrutor de Email, clique em CORES GLOBAIS. Esta coluna lista todas as areas que pode personalizar utilizando difrentes cores de fundo. As areas que pode personalizar irão variar de acordo com o modelo que estiver a utiliza

Conheça o que fazer antes de começar:

• Selecione o modelo apropriado para a sua necessidade de negócio. O layout do modelo é aquele em que se pretende focar, pois terá a opção de mudar as cores no passo 4 do contrutor de email.
  • Se está a utilizar cores do website ou logo, irá precisar de saber quais são os valores hexadecimais para essas cores. Consulte o seu web designer para essa informação se não sabe onde encontra-las.
  • Nem todas as secções do modelo serão afectadas pelas alterações das Cores Globais que possa fazer. Experimente com diferentes modelos para encontrar o que altere da forma que precisa.

Selecção de Cores Globais

• No passo 4 do editor de emailo, no ladoesquerdo do ecrã, clique no icon ALTERAR COR para area que pretende modificar.
  • No selector de cores que aparece, selecione a cor que deseja usar. Pode clicar num corno selector de cores ou introduzir o valor hexadecimal da cor que pretende usar.As alterações que fizer irão ser reflectidas no seu email.
  • Clique APLICAR.

Nota: Se precisar de voltar as cores originais do seu modelo, clique em, REVERTER PARA AS CORES ORIGINAIS DO MODELO para cancelar as alterações feitas.