Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes Votações aero-right Como faço para redimensionar a pesquisa na minha página?

Como faço para redimensionar a pesquisa na minha página?

Questionários & Enquetes Votações Atualizado em agosto 6, 2018
Todas as pesquisas geradas têm uma largura de 220 ​​pixels. Para alterar a largura de sua pesquisa, siga estes passos:
  1. Copie o HTLM da pesquisa e cole no seu editor de texto
  2. Procure pelo string w=220. Este define a sua largura. Para altera-lo em 300 pixels, faça um update do string para w=300
    <script type='text/javascript' language='JavaScript' src='https://www.benchmarkemail.com/Poll/Start?g=9999&id=999999&w=300&url='></script>
  3. Faça um Update deste HTML na sua pagina web. Irá ver as alterações quando actuaizar a pagina.
Toma nota, se as suas alterações nao forem aplicadas, limpe o seu browser e tente visualizar as suas alterações novamente.