Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar aero-right Como faço para reorganizar os blocos no meu email?

Como faço para reorganizar os blocos no meu email?

Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em setembro 9, 2019
Pode reorganizar os blocos no seu email, movendo-os antes ou depois de cada bloco. Antes de mover blocos deve ter terminado de editar o seu bloco. Para mover os blocos:
  1. Mova o seu cursor de titulo do bloco que deseja mover. o cursor deve mudar a sua aparencia para .
  2. Clique á esquerda e continue segurando o botão do rato. Agora consegue arrasta-lo para a posição que gostaria que este fosse colocado.
  3. Solte o botão do rato, para soltar o bloco na posição.