Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como faço para voltar a adicionar um contacto que optou por sair ou foi removido acidentalmente?

Como faço para voltar a adicionar um contacto que optou por sair ou foi removido acidentalmente?

Listas de Contatos Atualizado em março 22, 2019

Se um contacto tiver seleccionado a opção “Do No Contact”, Não é possível adicioná-lo a qualquer de suas listas. Para voltar a se inscrever, esse contacto deve inscrever-se novamente.

Quando um contacto é removido da sua lista, eles são colocados em Benchmark “Master Unsubscribe List”. Esta lista proíbe o usuário de ser contatado novamente. O usuário é convidado a voltar a subscrever a sua lista, se assim o escolher, mas eles devem seguir uma das duas instruções abaixo para remover-se da ” Master Unsubscribe List “.

• O contacto deve enviar e-mail support@benchmarkemail.com com o endereço de e-mail usado nas campanhas (ou seu nome de login da Benchmark Email) e pedir para ser adicionado à sua lista.
  • Se o usuário desejar entrar em contato com você em vez disso, você deve encaminhar seu e-mail para Benchmark  Email em support@benchmarkemail.com
Caso tenha quaisquer dúvidas, fique a vontade para falar com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento por Email, Chat ou Telefone.