Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right API aero-right Como faço para adicionar contatos do meu site na minha lista de contactos no Benchmark Email?

Como faço para adicionar contatos do meu site na minha lista de contactos no Benchmark Email?

API Atualizado em outubro 25, 2018

Pode usar a API para adicionar um contato do seu site à sua lista no Benchmark Email.

Recomendamos que você guarde o  ID da lista de contatos no seu código. Pode retirar o ID lista de contatos usando o método listGet.

Para salvar os contatos do seu site / base de dados na sua lista do benchmark Email use o método listAddContacts.

Para remover um contato da lista deve utilizar o método listDeleteEmailContact.