Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como faço para habilitar a visualização de imagens de meu email na caixa de entrada?

Como faço para habilitar a visualização de imagens de meu email na caixa de entrada?

Dúvidas Gerais Atualizado em agosto 6, 2018

Para permitir que suas imagens sejam vistas em diferentes clientes de caixas de entrada, escolha primeiro o cliente de email abaixo:
Outlook 2003

Mostrar todas as imagens bloqueadas na mensagem:

Clique na Barra de Informação no topo de sua mensagem, e então clique em Baixar Imagens (Download Pictures, caso o seu Outlook esteja em inglês).

Observações:

• Se quiser que a mensagem mostre as imagens na próxima vez que você a abrir, salve esta mensagem..
  • Para mudar o padrão, para que o Outlook não bloqueie as imagens em todas as mensagens, clique em Mudar Configurações Automáticas de Downloads, e então desmarque a opção "Não baixar imagens ou outro conteúdo automaticamente nos emails em HTML".

Mudar o padrão, para que o Outlook não bloqueie as imagens em todas as mensagens:

1. No menu de Ferramentas, clique em Opções.
  2. Clique na caba de Segurança.
  3. Abaixo do Baixar Imagens, clique em Mudar Configurações Automáticas de Downloads.
  4. Desmarque a caixa de  Não baixar imagens ou outro conteúdo automaticamente nos emails em HTML check box.
Outlook 2007

Mostrar todas as imagens bloqueadas em uma única mensagem

Você pode desbloquear downloads de imagens anexadas e outros conteúdos externos para uma única mensagem que vem de uma fonte em que você confia:

Clique na Barra de Informação no topo de sua mensagem, e então clique em Baixar Imagens (Download Pictures, caso o seu Outlook esteja em inglês).

Observação: Quando você clicar em Baixar Imagens em uma mensagem que estiver visualizando no Painel de Leitura, a mensagem é automaticamente salva e são mostradas na próxima vez que a abrir. Você precisará salvar esta mensagem, para que isso ocorra no futuro.

Desbloquear  downloads de imagens para todas as mensagens:

1. No menu de Ferramentas, clique em Trust Center, e então em Download Automático.
  2. Desmarque Não baixar imagens ou outro conteúdo automaticamente nos emails em HTML ou Itens RSS.
Desbloquear downloads de imagens para todas as mensagens de um endereço de email em particular ou domínio:
  1. Em uma mensagem aberta que foi enviada pelo endereço de email ou domínio desejado, slecione com o botão direito em um dos itens bloaqueados.
  2. No menu de atalho, clique em Adicionar Remetente à Lista de Remetentes Seguros ou Adicione o Domínio @dominio a Lista de Remetentes Seguros.
Hotmail/Windows Live

Imagens Remotas em emails são ameaças à privacidade e é uma boa ideia bloquea-los no Windows Live Hotmail. Mas nem todas as imagens são perigosas, e alguns emails perdem muito ao perder suas imagens.

Mesmo que você tenha bloqueado as imagens remotas no Windows Live Hotmail (de emails de remetentes que não estão em sua agenda de endereços), você ainda poderá selecionar ver um por um de seus emails com suas imagens.

Visualizar Imagens Remotas em uma Mensagem no Windows Live Hotmail

Para mostrar imagens e outros conteúdos em um emails no Windows Live Hotmail:

1. Abra a mensagem desejada.
  2. Clique em Mostrar conteúdo na barra amarela de segurança, logo acima da mensagem.
Top
Yahoo

Para mostrar imagens no Yahoo:

• Clique no link "Opções" na barra amarela de alerta e então em "Spam" na barra lateral da tela de Opções de Email que abre. Marque uma das sequintes opções na seção SpamGuard: "Sempre mostrar imagens, exceto as do arquivo de Lixo Eletrônico" ou "Mostrar imagens apenas de meus contatos." Clique no botão de "Salvar Mudanças" ao terminar.
Topo
AOL Webmail
  • Display images for individual email: At the top of the email, click For this message. You will see this note at the top of the email – "Show images: for this message | always for this sender.
  • Display images for individual sender: At the top of the email, click For this sender. You will see this note at the top of the email – "Show images: for this message | always for this sender.
Topo
Gmail

Ao salvar novas mensagens, algumas podem não aparecer imediatamente. O Gmail desabilita imagens para protegê-lo de remetentes não conhecidos, como spammers, nos quais usam imagens e links para verificar que seu endereço de email é real.

Aqui está como você poderá visualizar imagens:

1. Entrar ao Gmail.
  2. Abrir a mensagem.
  3. Clicar em Mostrar imagens abaixo na caixa verde acima de sua mensagem. Ou, se desejar sempre visualizar imagens a partir de um remetente em particular, clique em Sempre mostrar imagens de remetente@dominio.com.
Topo
MAC Mail
  1. Selecione Preferências.
  2. Clique em Visualização.
  3. Marque a opção Mostrar imagens remotas em e-mail.
  4. Clique em Salvar.
Topo
iPhone/iPod/iPad

Para mostrar imagens de emails individuais:

1. Selecione o ícone Minhas Configurações.
  2. No menu de Configurações à esquerda, selecione Mail > Contatos > Calendários.
  3. À direita dirá Mail. Vá até  Carregar Imagens Remotas e ative esta configuração.
Topo