Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Editor de Arrastar & Soltar aero-right Como faço para colocar texto sobre a minha imagem?

Como faço para colocar texto sobre a minha imagem?

Create Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em agosto 6, 2018

Se pretende colocar texto em cima da sua imagem noós recomendamos que uilize qualquer software de Imagem (Adobe Photoshop) e coloque o texto sobre a imagem. Terá que guardar a nova imagem e fazer o uploas para a Galeria de Imagens. Poderá depois utiliza-la.

Não recomendamod a ultilização LAYERS, ou DIVs para obter o efeito em HTML esta pode nao ser vista por a maioria des clientes.