Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right Como faço para eliminar um bloco do meu email?

Como faço para eliminar um bloco do meu email?

Templates e Editor de Emails Atualizado em setembro 9, 2019
Para eliminar um bloco do seu email
  1. Clique no separador Emails
  2. Clique no nome do email que pretende editar.
  3. Clique no Editor passo (passo 4) do sumário
  4. Clique no botão "Delete"  , que é apresentado no topo do bloco do email.  Uma vez que apague não será possivel retroceder nas suas alterações.
  5. Clique no botão "Guardar" para guardar as suas alterações do email.