Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Relatórios aero-right Como faço para encontrar contatos abertos e histórico de cliques?

Como faço para encontrar contatos abertos e histórico de cliques?

Relatórios Atualizado em dezembro 23, 2019

Com esse recurso, você pode ver o histórico de aberturas e cliques de seus contatos selecionados.

Siga o passo a passo abaixo para aprender como ver quem abriu e clicou em seus emails:

1. Efetue login em sua Conta Benchmark.
  2. Selecione Contatos no menu principal.
  3. Clique no nome da lista.
  4. Agora cliqne no endereço de email que você gostaria de ver o histórico.

Abaixo da seção Preferências de Email, você verá Ver histórico de Email, vá em frente e clique nisto ou role até a parte inferior da página para ver o histórico de abertura e cliques do seu contato.

Importante

Em alguns casos, os endereços de email (destinatários) são marcados como abertos no relatório, mesmo que o destinatário não tenha se engajado na campanha de email. Abaixo você pode entender melhor os motivos.

• O servidor do destinatário utiliza filtros de Spam

Neste caso, o email será escaneado pelo filtro de spam e, enquanto isso, o endereço de email fica marcado como aberto.

• O destinatário utiliza Antivírus ou Firewall.

Este é um caso parecido com o tópico anterior. Se o destinatário está utilizando um programa Antivírus ou Firewall, o email poderá ser marcado como aberto quando escaneado para entrega posterior.

Utilização de servidor Proxy: ISPs como Google e Yahoo utilizam servidores proxy para armazenar em cache as imagens dos emails. Isto poderá mostrar nos relatórios vários endereços de email abertos ao mesmo tempo. Para mais informações, clique aqui.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato via Email, LiveChat ou telegone.