Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Drag & Drop Editor Galeria de Imagens aero-right Como faço para redimensionar minhas imagens no novo editor?

Como faço para redimensionar minhas imagens no novo editor?

Drag & Drop Editor Galeria de Imagens Atualizado em agosto 7, 2018

Para redimensionar as imagens no novo Editor de Arrastar e Soltar, inicialmente você precisará arrastar e soltar um bloco de imagem ou clicar para inserir uma imagem. Você será então solicitado a escolher uma imagem para ser inserida, mas não a insira ainda! Embaixo da imagem, você terá o botão de opções para editar a imagem antes.

Uma vez que você clicar em editar, nosso Editor de Imagens aparecerá com uma variedade de ferramentas para você editar suas imagens. Isso inclui redimensionar e cortar as suas imagens.

Depois de ter concluído as alterações feitas à sua imagem, você pode clicar e salvar a imagem. Você então voltará para o editor e então terá que clicar em inserir imagem novamente. Em seguida, você verá a sua imagem editada como um arquivo separado, desta forma você sempre terá a sua imagem original!