Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Como faço para redimensionar o meu formulário de inscrição para caber na minha página?

Como faço para redimensionar o meu formulário de inscrição para caber na minha página?

Formulários de Inscrição Atualizado em setembro 9, 2019

Todos os formulários de inscrição gerados possuem 220 pixels. Para alterar a largura siga os passos a seguir:
  1. Na lista do formulário de inscrição, clique em Obter Código
  2. No pop-up que é aberto clique no link Raw HTML lna área superior direita do quadrado de texto
  3. Procure o string width="220". Este define a sua largura. Agora, altere para o seu tamanho desejado. Se quiser alterar a largura para "190" pixels, faça um update do string de largura para ="190" Signup Form
  4. Atualize este HTML em sua pagina web (substitua o codigo antigo que possa ter copiado), e veja se coube, como planejado ou se continua a necessitar reduzi-lo. Poderá ver a mudança ao atualizar a pagina.
NOTA: Se as alterações não forem aplicadas, limpe o cache de seu browser e tente novamente.