Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Mídias Sociais aero-right Como inserir um ícone do YouTube ao meu email?

Como inserir um ícone do YouTube ao meu email?

Mídias Sociais Atualizado em junho 12, 2020

A Benchmark facilita a inserção de ícones de redes sociais no corpo do seu email, como por exemplo o ícone do YouTube. Você pode compartilhar links para os seus perfis adicionando ícones de redes sociais e compartilhar com seus inscritos.

Este processo começa com a criação do email. Se você está começando e quer saber mais sobre como criar sua primeira campanha de email, clique aqui.

Para inserir um ícone do YouTube no seu email, siga os seguintes passos:

1. Na Etapa 3 do Editor, selecione Templates e então escolha o modelo desejado.
  2. Agora, clique no bloco Seguir nas Redes Sociais e arraste-o para a seção do email onde você quer que apareça o ícone do YouTube.
  3. Depois, clique no bloco para editá-lo. Nas opções que aparecem à esquerda, clique em Conteúdo.
  4. Clique em Add Service (Adicionar) e então selecione no menu suspenso a opção YouTube.
  5. Em seguida, clique no ícone para adicionar. How do I insert a YouTube icon into my email?
  6. Quando o ícone do YouTube aparecer no corpo do seu email, vá até ele e clique no topo do ícone.
  7. No campo de URL do Link, adicione o link do vídeo que quer adicionar.
  8. Você pode escolher manter o ícone padrão do Youtube ou alterar a cor, adicionar borda e arredondar o ícone.
  9. Depois, clique em Salvar e Fechar How do I insert a YouTube icon into my email?

Observação: A Benchmark Email oferece templates exclusivos para mídias sociais que poderão te auxiliar a adaptar melhor seu conteúdo.

Se tiver quaisquer dúvidas relacionadas a este assunto, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente  através de Email, Chat ou telefone (opção disponível para clientes Premium).