Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar Mídias Sociais aero-right Como inserir ícones ou links de Redes Sociais (Ex.: Seguir no Twitter, Facebook ou Adicionar no LinkedIn) no conteúdo de minhas campanhas?

Como inserir ícones ou links de Redes Sociais (Ex.: Seguir no Twitter, Facebook ou Adicionar no LinkedIn) no conteúdo de minhas campanhas?

Editor de Arrastar & Soltar Mídias Sociais Atualizado em setembro 9, 2019

As Redes Sociais estão cada vez mais populares. Adicionar os links de suas páginas no Twitter, Facebook ou LinkedIn irá ajudar a aumentar a busca e interesse de seus negócios, e consequentemente, a sua base de contatos crescerá.

A Benchmark disponibiliza ícones de Redes Sociais para você compartilhar suas páginas na sua campanha.

Aprenda como configurar os ícones de Redes sociais abaixo:

1. Na Etapa 3 Editor, clique e arraste o bloco de Seguir nas Redes Sociais no seu email.
  2. Uma vez adicionado, selecione-o e edite o conteúdo dele.
  3. Você pode adicionar ícones das Redes Sociais que desejar no Painel de Conteúdo.
  4. Opcional, edite o alinhamento e tamanho dos ícones.
  5. Clique no ícone uma vez para seleciona-lo e edita-lo.
  6. Clique em Salvar no canto esquerdo do painel para confirmar as alterações realizadas.

Obs.: A Benchmark Email disponibiliza modelos especiais de redes sociais que podem te agradar. Você pode também considerar Arquivar o seu email na sua rede social.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.