Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right E-Commerce Integrações Templates e Editor de Emails aero-right Como integrar a Benchmark com o Ebay?

Como integrar a Benchmark com o Ebay?

E-Commerce Integrações Templates e Editor de Emails Atualizado em agosto 6, 2020

Você pode promover um ou vários produtos à venda no seu perfil do eBay utilizando a integração Template de Email eBay da Benchmark. Esta integração está disponível gratuitamente em todas as contas Benchmark.

Siga as etapas abaixo para integrar:

1. Faça login na sua conta Benchmark.
  2. Vá até Emails e então clique em Criar Novo Email.
  3. Escolha Email Padrão e clique em Próximo.
  4. Selecione o Editor de Arrastar & Soltar e clique em Próximo.
  5. Preencha a Checklist com os detalhes necessários de sua campanha.
  6. Vá até a etapa de Design.
  7. Agora, selecione a opção Templates.
  8. Em seguida, vá até o filtro de Integrações e selecione eBay.
  9. Selecione o Template eBay.

eBay Template

1.  Na janela pop-up, selecione o site regional do eBay do qual você deseja importar itens.
  2. Depois, selecione os itens que você deseja importar.
  3. Clique em Selecionar.

Integrate eBay

1. Você será requisitado ao Editor. Edite seu email para melhor atender às suas necessidades.
  2. Selecione Salvar & Próximo.
  3. Verifique o Checklist de verificação e selecione a data e a hora em que você deseja enviar seu email.
  4. Clique em Agendamento.

Agora que você realizou a integração, seus contatos do eBay serão sincronizados com a sua conta Benchmark, permitindo que você fique conectado com seus clientes e crie conteúdo direcionado, aumentando também o seu alcance.

Se você tiver outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte por email ou Chat ao vivo.