Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações Listas de Contatos aero-right Como integrar a Benchmark Email com a KickBox?

Como integrar a Benchmark Email com a KickBox?

Integrações Listas de Contatos Atualizado em agosto 7, 2019

A KickBox utiliza o sistema SMTP para verificar os emails. É o que todos usamos, mesmo sem saber, ao enviar um email de uma pessoa a outra.

Siga as instruções para realizar a integração:

1.    Tenha uma conta na KickBox. Caso não possua uma, clique aqui para cria-la     2.    Assim que completar o processo de criação da conta clique no link enviado no seu email para ativar a conta.     3.    Navegue até a página de verificação

4.    Clique no botão de adicionar lista no canto superior direito     5.    Clique no botão de conectar com ESP e selecione a Benchmark     6.    Copie a chave API de sua conta Benchmark.

7.    Cole a chave no módulo de integraçõ com a KickBox e clique para adicionar integração     8.     Isso irá criar um integração de via dupla, onde você poderá importar uma lista na KickBox para verificação e exportar a lista verificada para sua conta na Benchmark     9.    Assim que autorizar a conta da Benchmark com o uso da chave API você poderá importar a lista para ser verificada     10.  Os contatos poderão ser importados e analisados para verificação     11.  Clique em "Start" para começar a verificação

12.  Assim que a lista for verificada 2 opções ficarão disponíveis
  • O botão de exportar, para exportar a lista em sua conta da Benchmark
  • E o botão de download, para baixar a lista em seu computador
    13.  Use o filtro requerido para exportar/baixar a lista. Por padrão o filtro seleciona é o de emails "deliverable", recomendamos fortemente que use este filtro
Nota: A Benchmark não compartilha as informações de sua conta com a KickBox

Caso ainda possua dúvidas contate-nos via Email, Telefone ou Chat.