Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar a minha conta da Benchmark com o Twitter?

Como integrar a minha conta da Benchmark com o Twitter?

Integrações Atualizado em setembro 26, 2019

Você agora pode enviar seus mais recentes Tweets do Twitter por email aos seus assinantes da Benchmark Email, ao usar nossa integração ao Twitter por Template. Esta integração permitirá que você envie até 5 de seus tweets mais recentes por email.

Para integrar sua conta da Benchmark ao Twitter, por favor, siga os próximos passos.

1. Entre em sua conta da Benchmark.
  2. Selecione Emails em sua tela inicial.
  3. Clique no botão Criar Novo Email.
  4. Selecione Email Padrão e clique em Próximo.
  5. Escolha o Editor de Arrastar & Soltar e clique em Próximo.
  6. Complete o Primeiro Passo, “Detalhes
  7. Complete o Segundo Passo, “Lista
  8. No Terceiro Passo “Editor“, selecione Templates.
  9. Filtre as categorias para encontrar as integrações e selecione Twitter. E então, selecione o Template de Integração ao Twitter.
  10. Quando requisitado, conecte sua conta do Twitter.

Você também pode conectar (ou desconectar) sua página do Twitter na página de integrações em sua conta.

Para desconectar:

1. Selecione Integrações a partir do menu do perfil no canto superior direito.
  2. Clique no ícone de Mais Opções e selecione Desconectar

Esta integração está disponível em todas as contas da Benchmark.

Se você tiver mais perguntas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.