Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar GetSiteControl com a Benchmark?

Como integrar GetSiteControl com a Benchmark?

Integrações Atualizado em setembro 28, 2022

Com sua integração com o GetSiteControl você pode coletar endereços de email das visitas de seu site. Simplesmente escolha uma lista de email e o GetSiteControl irá adicionar todos os novos inscritos em sua lista da Benchmark Email automaticamente.

Por gentileza siga os passos a seguir para integrar:

1. Faça o login em sua conta GetSiteControl.
  2. Clique nas Configurações do Site no canto superior da página.
  3. Agora clique na aba de integrações.
  4. Desça na página e clique em conectar próximo ao logo fa Benchmark email.
  5. Insira sua Chave API da Benchmark Email na página de pop-up.
  6. Clique Salvar.
  7. Retorne para a página inicial do GetSiteControl e crie um Widget( Inscrição. Contato ou Questionário).
  8. Depois de editar seu widget selecione Integrações da barra do menu no canto superior da página.
  9. Desça a página e escolha a integração da Benchmark Email no menu de integrações de terceiros.
  10. Escolha uma lista usando o menu.
  11. Clique no link Organizar campos Widget e faça questão de que os campos do seu widget estão sincronizados com os da sua lista Benchmark.
  12. Clique em Ok

.O Widget agora está conectado com sua conta Benchmark Email! Toda vez que um visitante inscrever suas informações via widget em sua conta GetSiteControl, as informações serão instantaneamente exportadas para a sua lista da Benchmark.

Se você tiver quaisquer perguntas adicionais, sinta-se livre para nos contatar no endereço de email: support@getsitecontrol.com