Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar minha conta vCita com a Benchmark Email?

Como integrar minha conta vCita com a Benchmark Email?

Integrações Atualizado em setembro 5, 2019

Com a nossa integração vCita, você pode adicionar automaticamente seus clientes e leads que se envolveram com você através da plataforma vCita em uma lista da Benchmark Email. Crie e automatize as jornadas do cliente a partir do momento em que um contato é adicionado a sua lista.

Antes de integrar, certifique-se de ter uma conta premium ou superior com vCita.

1. Efetue login na sua conta Benchmark, selecione Integrações clicando no seu nome de usuário.
  2. Clique em Começar e selecione a opção de integração vCita.
  3. Adicione sua chave de API vCita.

– Etapas para obter a chave de API da vCita

1. Efetue login na sua conta no portal da vCita.
  2. Selecione Configurações no menu à esquerda.
  3. Clique em Integrações.
  4. Em seguida, use o Zapier ou Webhooks API Key (eles são iguais).
  5. Volte para sua conta da Benchmark e cole sua chave de API do vCita.
  6. Em seguida, clique em Salvar e Avançar.
  7. Agora você precisará selecionar ou criar a lista para a qual deseja que seus contatos sejam importados. Clique em Salvar e Avançar.
  8. Agora mapeie os campos da lista de acordo com os dados dos contatos, quando terminar, clique em Salvar e Avançar.

Seus contatos agora serão importados. Por favor, aguarde alguns minutos para ver todos os seus contatos na lista selecionada.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Se você tiver alguma dúvida sobre essa integração, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.