Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar o Cratejoy com a Benchmark?

Como integrar o Cratejoy com a Benchmark?

Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

Se você utiliza o Cratejoy para vender aos seus contatos de email, não há opção melhor para se engajar com seus clientes do que a nossa integração do Cratejoy com a Benchmark. Essa integração irá adicionar novos clientes da sua conta no Cratejoy para a sua conta na Benchmark, para aprimorar o engajamento com seus contatos.

Para integrar por favor siga o passo a passo abaixo:

1. Efetue login em sua conta na Benchmark.
  2. Clique no seu Nome de Usuário e selecione Integrações. Integrate Cratejoy
  3. Mova a página até o rodapé e clique em Primeiros Passos.
  4. Selecione a integração Cratejoy.                                                                                                                                                                                      ABenchmark irá perguntar as seguintes informações:                                                                                                                                                                            1. ID de Usuário                                                                                                                                                                                                                                           2. Senha                                                                                                                                                                                                                                           Obs.: Para acessar o ID de usuário e a Senha, você precisará criar uma  Merchant Test Account. Quando estiver criada, entre em contato com o suporte da Cratejoy por email (support@cratejoy.com) e forneça a eles o seu Store Name e solicite o acesso ao seu Cliend ID e Secret Key.
  5. Agora, na sua conta Benchmark, insira o Client ID e Secret Key nos campos solicitados e clique em Salvar & Próximo.
  6. Selecione a lista (ou crie uma nova) onde deseja que seus contatos sejam adicionados.
  7. Clique em Salvar & Próximo.
  8. Mapeie os campos do Cratejoy de acordo com os campos das informações de seus contatos na Benchmark.
  9. Clique em Salvar & Próximo.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com o nosso suporte via Email, LiveChat ou telefone.