Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar o LiveChat com a Benchmark?

Como integrar o LiveChat com a Benchmark?

Integrações Atualizado em outubro 27, 2020

Devido às atualizações recentes da API, no momento, a nossa integração LiveChat está indisponível. Por enquanto, recomendamos o upload dos contatos através de um arquivo .XLS, .XLSX, .CSV ou .TXT. Para saber como adicionar os contatos na plataforma, clique aqui.

O LiveChat é um serviço de suporte ao cliente  online e ao vivo. Com a integração da Benchmark com o LiveChat, você pode acompanhar clientes e leads adicionando-os às suas listas de contatos. Você também pode adicionar contatos automaticamente às suas listas da Benchmark quando eles interagem com você por meio do bate-papo.

Para integrar as duas contas, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua Conta Benchmark.
  2. Clique no seu Nome de Usuário e selecione a opção Integração
  3. Mova a tela até o final da página e clique em Primeiros passos.
  4. Selecione a opção de integração do LiveChat.integrate LiveChat with Benchmark Você precisará inserir sua Chave API  e Nome de Usuário do LiveChat. Por favor, siga os próximos passos para recuperar sua chave de API do LiveChat.
  5. Faça o login na sua conta do LiveChat no site deles
  6.
No menu principal, clique na guia Agentes.
  7. Escolha você mesmo na lista de agentes.
  8. Clique em Revelar ao lado da sua chave de API Obs.: Uma vez selecionado a opção Revelar,o API vai aparecer automaticamente.
  9. Volte para sua conta Benchmark, insira a chave API no espaço da chave API do LiveChat, insira seu nome de usuário do LiveChat e clique em Salvar & Avançar.integrate LiveChat with Benchmark
  10. Selecione a lista à qual você deseja adicionar seus contatos ou crie um novo e clique em Salvar & Avançar. integrate LiveChat with Benchmark
  11. Mapeie os campos do LiveChat de acordo com os campos de dados da sua lista da Benchmark.
  12. Clique em Salvar & Avançar.integrate LiveChat with Benchmark

Agora que você configurou a Benchmark com o LiveChat, pode começar a mesclar seus dados importantes com essas etapas fáceis.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Nota: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Essa integração importará todos os seus agentes no LiveChat se você preferir importar seus visitantes. Clique aqui para saber quais outras opções o LiveChat oferece. Se você tiver dúvidas adicionais sobre essa integração, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.