Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar o Zendesk com a Benchmark?

Como integrar o Zendesk com a Benchmark?

Integrações Atualizado em outubro 31, 2022

Zendesk é uma plataforma de suporte planejada para área de negócios, com o objetivo de desenvolver um engajamento mais significativo com os seus clientes. Caso tenha uma conta no Zendesk e deseja combinar com a sua conta na Benchmark, por favor siga os passos abaixo.

1. Efetue login na sua Conta Benchmark.
  2. Clique no seu nome (canto superior direito) e clique em Integrações.
  3. Mova a tela para o rodapé da página e clique em Começar.
  4. Então, selecione a opção de integração Zendesk.
  5. Insira o seu subdomínio do Zendesk, endereço de email e Token de Acesso, clique em Enter no seu teclado. Clique aqui para aprender como encontrar o seu Token de Acesso do Zendesk.
  6. Selecione uma lista de contato na Benchmark ou crie uma nova lista, clique em Salvar & Próximo.
  7. Selecione e ligue os campos a serem mapeados, então clique em Salvar & Próximo.

Agora, você pode testar a integração adicionando um contato em sua Conta no Zendesk.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Nota: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor sinta-se à vontade para entra em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.