Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integro minha conta da Benchmark com JotForm?

Como integro minha conta da Benchmark com JotForm?

Integrações Atualizado em setembro 3, 2019

JotForm é uma aplicação online que permite criar formulários online personalizados. Com a nossa integração do JotForm, você pode acompanhar clientes e leads, adicionando-os às suas listas de contatos.

Como Funciona

Quando você integra o JotForm com a Benchmark, você pode adicionar automaticamente os leads do JotForms a qualquer lista da Benchmark. Você também pode criar e automatizar as jornadas do cliente a partir do momento que o lead concluir seus formulários.

Integrar:

1. Entre em sua Conta Benchmark
  2. Selecione Integrações clicando no seu nome de usuário
  3. Desça até o fim da página e selecione Começar.
  4. Clique na opção integração JotForm. Será requerido que você adicione seu API JotForm.Para isso você precisa entrar em sua conta JotForm. Uma vez que você entrou em sua conta:
  5. Clique no Avatar JotForm no canto superior direito e então clique em seu nome de usuário.
  6. Selecione API do lado esquedo do menu.
  7. Clique no botão Criar Nova Chave.
  8. Copie a chave API e volte para a sua conta Benchmark para colar no local indicado.
  9. Selecione o formulário JotForm que você gostaria de importar assim como a lista ( ou crie uma nova lista) na qual você gostaria de adicionar contatos e clique Salvar & Próximo.
  10. Organize os campos do JotForm de acordo com os existentes na sua lista Benchmark.
  11. Clique em Salvar & Próximo

Depois de seguir os passos 1 a 11, sua integração estará completa.

Para usuários do JotForm cuja conta está no Modo Seguro da União Europeia (EU Safe Mode): Caso você esteja tentando importar contatos para a Benchmarkk, você precisará desativar essa opção. Clique aqui para aprender mais sobre o Modo ode Segurança da União Europeia.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Testar Conexão:

Após integrar o JotForm com a Benchmark, você poderá visualizar a conexão entre ambas as contas. Siga os passos abaixo para testar a conexão.

1. Em seu painel do JotForm, clique no formulário em que deseja fazer o teste.
  2. Clique na opção Mais e depois em Publicar.
  3. Copie o link ao clicar em Copiar Link.
  4. Agora você pode colar o link em seu website.
  5. Assim que o formulário estiver em seu site, use um email teste para se inscrever e testar o formulário.
  6. Os dados coletados serão adicionados às suas contas JotForm e Benchmark.

Se você tiver perguntas adicionais, por favor se sinta livre para contatar nossa equipe de suporte via Email, Chat Online ou por Telefone.