Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right API aero-right Como integro meu aplicativo/website com a Benchmark Email?

Como integro meu aplicativo/website com a Benchmark Email?

API Atualizado em agosto 6, 2018

Agora você pode criar listas de contatos, gerenciar contatos, enviar e-mails, visualizar relatórios a partir do seu site / aplicativo usando o API  da Benchark Email. No entanto, é necessário ter alguma experiência em programação para implementar os métodos da API.

Para saber sobre a API visite o URL https://apidocs.benchmarkemail.com/#/overview