Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Emails Listas de Contatos aero-right Como Meus Destinatários Podem Gerenciar Sua Assinatura?

Como Meus Destinatários Podem Gerenciar Sua Assinatura?

Emails Listas de Contatos Atualizado em maio 30, 2019

Os destinatários podem gerenciar sua assinatura usando o link Gerenciar Assinatura no rodapé da sua campanha de email. Para saber como seus destinatários podem gerenciar sua assinatura, siga os passos abaixo.

1. Localize e clique no link Gerenciar Assinatura no rodapé.
  2. A página Gerenciar Assinatura será aberta com os seguintes detalhes:
    • Seu endereço de email
    • Listas que seu endereço de email está inscrito.
    • Nome e sobrenome (se adicionado por você)
    • Mensagem de consentimento do GDPR. Você pode usar o link clique aqui para fornecer as alterações, além do cancelamento de inscrição, e essa mensagem será enviada a você pelo remetente. Observação: Seus destinatários podem se inscrever ou cancelar sua inscrição em qualquer lista fornecida na página Gerenciar Assinatura, marcando ou desmarcando o nome da lista.
  3. Para confirmar as alterações, clique em Salvar.

How can my recipients Manage their subscription?

Importante: Você como remetente pode editar as opções do link de Rodapé para mostrar ou ocultar o link de gerenciar assinatura, encaminhar email e denunciar abuso. Veja os passos abaixo para saber como modificar os links do seu rodapé.

1. No Editor da Etapa 3, clique no bloco de rodapé na parte inferior da sua campanha.
  2. No painel esquerdo, clique na guia Conteúdo. Lá, você pode modificar os links em seu rodapé. Favor notar que o link Unsubscribe não pode ser modificado.

Observação: a personalização do seu rodapé pode afetar os resultados da sua campanha.

Se você tiver dúvidas sobre as opções de assinatura de seus destinatários, entre em contato conosco por Email, LiveChat ou por telefone.