Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Emails aero-right Como mudar o logo das páginas de gerenciamento e cancelamento de inscrição?

Como mudar o logo das páginas de gerenciamento e cancelamento de inscrição?

Emails Atualizado em maio 3, 2019

A Benchmark Email permite que você adicione o logotipo da sua empresa às suas páginas de gerenciamento e cancelamento de inscrição.

Para saber como adicionar seu logo, siga as etapas abaixo.

Primeiro, você precisará fazer o upload do logotipo da sua empresa nas configurações da sua conta:

1. Faça login na sua conta
  2. Clique no seu nome de usuário
  3. Em seguida, selecione Configurações
  4. Desça até ver Logotipo da Organização e clique no botão Upar Novo
  5. Clique duas vezes no arquivo desejado – recomendamos que a imagem não tenha mais de 600px de largura.
  6. Clique em Abrir ou Adicionar (dependendo do texto do seu dispositivo).
  7. Agora envie uma solicitação para support@bechmarkemail.com para que o nosso time de suporte ative essa opção. Você pode copiar e colar a seguinte mensagem no corpo do seu email:

Ola,

Favor exibir o logotipo da minha empresa nas páginas Gerenciar Assinatura e Cancelar Assinatura.

Obrigado

Veja abaixo exemplos de como seu logotipo aparecerá em suas páginas de gerenciamento e cancelamento de inscrição assim que atendermos a sua solicitação.

Página de Descadastramento

Subscription and Unsubscribe pages

Página de Gerenciamento de Assinatura

Subscription and Unsubscribe pages

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou por telefone.