Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar aero-right Como a customização dos rodapés de meus emails podem afetar os resultados da campanha?

Como a customização dos rodapés de meus emails podem afetar os resultados da campanha?

Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em agosto 7, 2018

Embora pareça confuso ou complicado com todos esses elementos exibidos no rodapé, cada um desses links contém uma função para ajudar seu email. Por favor, note que tanto o cancelamento da inscrição quanto o endereço físico não podem ser removidos, devido à legislação CAN-SPAM.

Um exemplo seria o link Gerenciar Assinatura. Ao remover essa opção, seu público pode não conseguir editar sua assinatura e cancelar a inscrição por conta própria. É possível ver um aumento de cancelamentos em seus resultados. Como requisito de GDPR, fornecemos um campo para que seus assinantes solicitem ver ou alterar informações sobre eles. Após o seu assinante enviar uma solicitação de alteração, um email do sistema é enviado a você para informá-lo da solicitação do assinante, você deve tomar as medidas apropriadas com base nesse aviso.

Além disso, um incentivo para o botão Encaminhar Email, é rastrear e-mails para ver se o seu email está sendo encaminhado para um público maior. O mesmo vale para Informações de Remetente. Isso mostrará ao seu destinatário qual endereço de e-mail está fazendo o envio.

Caso tenha dúvidas adicionais, entre em contato via Email, LiveChat ou Telefone.