Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Primeiros Passos aero-right Como posso personalizar minha linha de assunto (ou conteúdo) do meu email?

Como posso personalizar minha linha de assunto (ou conteúdo) do meu email?

Primeiros Passos Atualizado em setembro 11, 2019

Se você quiser usar personalizar sua linha de assunto e / ou email, você terá que usar a construção [contact_attribute: FieldName] onde FieldName se refere ao nome do campo.

Por exemplo: [contact_attribute:firstname] veja nossos novos produtos”

Se o João Roberto receber o seu email, aparecerá escrito: “João veja nossos novos produtos”. Você pode pré-visualizar para verificar se o campo personalizado foi substituído pelo nome. Se os detalhes do contato não forem preenchidos, os campos personalizados aparecerão em branco. Sempre verifique se os dados dos contatos foram importados juntos com os emails.

Alguns exemplos adicionais de tags são:

[contact_attribute:firstname]

[contact_attribute:lastname]

[contact_attribute:email]

Ou [contact_attribute:FIELDLABEL] onde FIELDLABEL é o nome do campo que deseja utilizar e contenha a informação que consta na lista de contatos.

Para saber os nomes dos campos, você deve ir nos detalhes dos contatos e copiar e colar o nome do campo que deseja, por exemplo, “Job Title”, “Business Phone” e etc… No caso, seriam as tags [contact_attribute:Job Title] e [contact_attribute:Business Phone].

Observação:

1. A personalização não será exibida se o campo mencionado na etiqueta estiver vazio na lista da campanha de email.
  2. Essa personalização não aparecerá em testes de envio de email porque nesse caso, não terá a referência de contatos de uma lista. Para testar, recomendamos que crie uma campanha normal e envie para uma lista pequena com seus emails de teste.
  3. Você pode usar a opção “Visualizar” ou “Contato específico” para verificar as etiquetas de personalização antes de enviar a campanha. A seguir estão as etapas para visualizar o email
    1. No editor, clique em Testar e selecione Contato específico.
    2. Digite o endereço de email de qualquer contato da lista selecionada e clique em Atualizar visualização. O botão Visualizar também permite ver as etiquetas de personalização. Esse recurso seleciona um endereço de email aleatório da lista selecionada para visualização.
  4. Enviar um email de teste não mostra tags de mesclagem.
Utilizando Emojis

Você também pode personalizar seus emails utilizando Emojis. Nosso selecionador de Emojis carrega emojis seguros e amigáveis.

Benchmark emoji picker in subject line

Evite substituir palavras por Emojis. Em vez disso, recomendamos que utilize os emojis para complementar o seu texto, pois em certos sistemas, provedores e dispositivos, os emojis não aparecem.

Para saber mais sobre Emojis em suas linhas de assunto, clique aqui.

Para ver outras marcas de impressão disponíveis, clique aqui.

A Benchmark também fornece um recurso, sugerindo as principais linhas de assunto executadas a partir de seus dados históricos. Clique aqui para obter mais informações.

É sempre uma boa prática escrever uma linha de assunto impressionante. Uma linha de assunto atraente proporciona um melhor engajamento em termos de abertura e cliques. Clique aqui para mais dicas sobre como escrever uma linha de assunto atraente.

Caso tenha quaisquer dúvidas referente a Linha de Assunto do Email, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.