Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Primeiros Passos aero-right Como posso personalizar minha linha de assunto (ou conteúdo) do meu email?

Como posso personalizar minha linha de assunto (ou conteúdo) do meu email?

Primeiros Passos Atualizado em janeiro 22, 2019

Obs.: A Benchmark Email não recomenda adicionar o primeiro nome de um contato na linha de assunto dos seus emails. Isso pode levar a um aumento de denúncias de spam, pois os spammers são conhecidos por usar dados pessoais na linha de assunto dos emails.

Se você quiser usar a personalização em seu email, você teria que usar a tag [contact_attribute: FieldName] onde FieldName se refere ao nome do campo.

Por exemplo: [contact_attribute:firstname] veja nossos novos produtos” Se o James Anderson receber o seu email, aparecerá escrito: “James veja nossos novos produtos”. Você pode pré-visualizar para verificar se o campo personalizado foi substituído pelo nome. Se os detalhes do contato não forem preenchidos, os campos personalizados aparecerão em branco. Sempre verifique se os dados dos contatos foram importados juntos com os emails.

Alguns exemplos adicionais de tags são: [contact_attribute:firstname]

[contact_attribute:lastname]

[contact_attribute:email]

Ou [contact_attribute:FIELDLABEL] onde FIELDLABEL é o nome do campo que deseja utilizar e contenha com a informação que consta na lista de contatos.

Para saber os nomes dos campos, você deve ir nos detalhes dos contatos e copiar e colar o nome do campo que deseja, por exemplo, “Job Title”, “Business Phone” e etc… No caso, seriam as tags [contact_attribute:Job Title] e [contact_attribute:Business Phone]. Essa personalização não aparecerá em testes de envio de email porque nesse caso, não terá a referência de contatos de uma lista. Para testar, recomendamos que crie uma campanha normal e envie para uma lista pequena com seus emails de teste.

Utilizando Emojis

Você também pode personalizar seus emails utilizando Emojis. Nosso selecionador de Emojis carrega emojis seguros e amigáveis.

Benchmark Emoji Picker in Subject Line

Evite substituir palavras por Emojis. Em vez disso, recomendamos que utilize os emojis para complementar o seu texto, pois em certos sistemas, provedores e dispositivos, os emojis não aparecem.

Caso tenha quaisquer dúvidas referente a Linha de Assunto do Email, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.