Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails Galeria de Imagens aero-right Como adiciono detalhos do meu contacto ao meu email?

Como adiciono detalhos do meu contacto ao meu email?

Create Emails Galeria de Imagens Atualizado em agosto 6, 2018

Pode personalizar os seus emails com detalhes do seu contacto. Para utilizar detalhes do seu contacto no seu email:

1. Vá para passo 4 em Criação de Email Wizard
  2. Clique em Editar no Bloco onde pretende inserir o detalhe do contacto
  3. Clique onde pertende situar o seu detalhe no Bloco
  4. Clique no Icon Detalhe de Contacto Contact Details
  5. Na Janela de popup, selecione o compo de contacto que pretende utilizar. Clique em Update
  6. Clique em Aplicar
  7. Clique em Guardar

Poderá ir até á pre-vizualização e verificar se os seus detalhes de contacto estão correctos. Se os detalhes de contacto não existirem, o campo irá aparecer vazio.

Para personalizar a versão texto utilize a versão texto seguinte [contact_attribute:firstname] [contact_attribute:lastname] [contact_attribute:email] ou [contact_attribute:FIELDLABEL] onde FIELDLABEL é o label do campo utilizado na lista de contacto. Para adquirir os labels poderá ir a qualquer detalhe do contacto e copiar o label da "Função" ou "Telefone da empresa"etc. Isso irá taraduzir em [contact_attribute:Job Title] e [contact_attribute:Business Phone]

Poderá utilizar a personalização o seu Assunto na forma acima mencionada.

A personalização não irá ocorrer no emails de Teste assim não haverá nenhuma referencia no detalhe de contacto. Poderá enviar campanhas de email para pequenos grupos de contactos de teste.