Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Editor de Arrastar & Soltar Emails aero-right Como posso adicionar links a anexos/ficheiros ou conteúdo adicional do meu Email?

Como posso adicionar links a anexos/ficheiros ou conteúdo adicional do meu Email?

Create Editor de Arrastar & Soltar Emails Atualizado em setembro 6, 2019
A Benchmark Email oferece uma alternativa aos anexos. Recomendamos usar a funcionalidade de link para carregar os seus anexos para os nossos servidores. Pode armazenar os seus ficheiros (até 100MB por ficheiro) nos nossos servidores.

Para carregar os seus ficheiros para a sua Biblioteca de Documentos e criar um link para eles nos seus Emails, por favor siga os seguintes passos:

1. No passo 4 (Editor) do processo de Criação de Email, sublinhe o texto que quer hiperligar e abra o seu ficheiro
  2. Clique no ícone "Inserir Link" no menú à esquerda
  3. Na janela que se abre para Inserir o Link, clique no link "carregar os seus ficheiros" abaixo da "opção Endereço Web"
  4. Isto irá abrir a sua Biblioteca de Docuemntos
  5. Pode criar nos ficheiros existentes para criar a hiperligação OU carregar um novo ficheiro
Pode criar uma hiperligação para cada um desses ficheiros no seu email. Isto permite-lhe enviar emails leves e dá ao utilizador a opção de descarregar o ficheiro se assim o escolher.

Estes ficheiros ficam armazenados nos nossos servidores, o que assegura a disponibilidade e velocidade de download.