Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right Como posso adicionar mais seções (artigos, promoções, links rápidos) para o meu e-mail de comunicação?

Como posso adicionar mais seções (artigos, promoções, links rápidos) para o meu e-mail de comunicação?

Templates e Editor de Emails Atualizado em setembro 9, 2019
Para adicionar um  novo bloco ao seu email
  1. Clique no separador Emails
  2. Clique no nome do email que pretende editar.
  3. Clique no  Passo Editar (passo 4)  do sumário the summary
  4. Clique em "Adicionar Secção" na parte esquerda da pagina. quando a secção expandir irá ver todos os blocos disponiveis  a serem ultizados no seu email. Clique no icon   para adicionar uma secção ao seu email. Pode então arrastar e soltar (link para a questão em movimento) do bloco para a posição desejada.

5. Clique no botão Guardar para guardar as alterações no seu email.