Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Emails Listas de Contatos aero-right Como posso criar uma Lista por Engajamento?

Como posso criar uma Lista por Engajamento?

Emails Listas de Contatos Atualizado em março 4, 2019

A Lista por Engajamento é uma lista baseada no nível de interação de seus contatos com seus emails, como os que abriram, não abriram e cliques em links.

Obs.: Esse recurso está disponível somente em planos pagos. Se deseja criar estratégias com esse recurso, Clique Aqui para realizar o Upgrade de Plano.

Siga o passo a passo abaixo para criar a Lista por Engajamento:

1. Efetue login na sua conta Benchmark.
  2. No menu principal, clique em Contatos.
  3. Clique no botão Criar Nova Lista.
  4. Escolha a opção Lista por Engajamento e clique em Próximo.
  5. Agora, selecione se você deseja o engajamento da lista baseado em Abertos ou Não Abertos ou baseado numa URL que seus contatos fizeram Cliques.

Para uma lista baseada em Aberturas e Cliques:

1. Clique em Próximo.
  2. Escolha uma campanha e clique em Próximo.
  3. Escolha um Critério de Engajamento, Critério de Email e Tipo de Engajamento.
  4. Crie uma lista para salvar os resultados.

Targeted List based on clicks

Para uma lista baseada na URL que seus contatos clicam:

1. Clique em Próximo.
  2. Selecione as URLs que foram clicadas e crie sua lista segmentada, clique em Próximo.
  3. Selecione o Critério de Engajamento.
  4. Crie uma lista para salvar os seus resultados e clique em Salvar.

Targeted List Based on click

De acordo com os seus relatórios de resultados, você pode enviar campanhas com assuntos segmentados para esses contatos que se engajaram abrindo e clicando seus emails!

Obs.: Dependendo do tamanho da lista, pode levar alguns minutos para que sua lista seja salva.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, via Email  LiveChat ou telefone.