Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar aero-right Recurso de teste de e-mail

Recurso de teste de e-mail

Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em junho 29, 2023

Use a função de Email de Teste para enviar uma versão de teste do seu email e ver como ele aparecerá na caixa de entrada.

Tópicos abordados neste artigo:

Coisas para saber antes de começar:

• A opção de e-mail de teste está disponível na página da lista de verificação de e-mail e no editor de e-mail. Após o agendamento e o envio de um e-mail, a opção E-mail de teste não estará mais acessível.
  • As contas podem enviar um e-mail de teste para 5 endereços de e-mail de uma só vez.
  • As contas gratuitas só podem enviar para 10 contatos exclusivos por dia.
  • As contas Premium podem enviar para 10 contatos exclusivos por campanha e por dia.

Como usar o recurso de e-mail de teste

Para enviar um email de teste, siga os passos abaixo.

1. Faça login em sua conta da Benchmark Email.
  2. Selecione Emails no menu Dashboard e clique em Emails.
Página de detalhes do e-mail
Editor de e-mail

Voltar ao topo

Solução de problemas

Se você ultrapassou o limite de campanha ou de envio diário de e-mails da sua conta, você pode agendar e enviar o e-mail como uma campanha regular. Recomendamos a criação de uma lista de e-mails de teste; essa lista pode ser utilizada quando estiver testando a aparência do seu e-mail.

Aqui estão outros motivos para a não entrega de seus e-mails de teste.
  • É possível que os e-mails de teste acabem em sua pasta de spam, pois os servidores de teste não são usados regularmente como nossos servidores de envio de e-mail. Se isso acontecer, simplesmente mova o e-mail para sua caixa de entrada e marque-o como “Não é spam”.
  • O conteúdo do seu e-mail pode estar acionando os filtros de spam, portanto, verifique se está seguindo as práticas recomendadas.
  • Certifique-se de que o firewall ou os filtros de sua caixa de entrada não estejam bloqueando os e-mails da Benchmark. Você pode colocar nossos domínios de e-mail na lista de permissões para evitar que os e-mails sejam bloqueados.
    • Para saber mais sobre a lista branca de domínios da Benchmark Email, clique aqui.
  • Seu domínio pode ter sido colocado em uma lista negra, o que é raro. Você pode verificar o status do seu domínio usando ferramentas on-line gratuitas, como o MXToolbox.

IMPORTANTE

Por favor, não use a função de Teste de Email para medir a entrega dos seus emails. Em vez disso, agende e envie o seu email. Se você quiser saber mais sobre como melhorar a entrega dos seus emails, por favor, clique aqui.