Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar aero-right Email teste e Limitações

Email teste e Limitações

Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em Março 4, 2019

Para enviar um Email Teste:

1. Clique em Email no canto esquerdo do painel e depois em Emails novamente.
  2. Clique em Criar Novo Email, ou abra um Rascunho ou Email Incompleto.
  3. Complete as duas primeiras etapas para chegar no Editor.
  4. Selecione o template que desejar e comece a edita-lo.
  5. Quando o conteúdo estiver pronto, clique no botão Testar e depois na opção Enviar Email Teste.
  6. Você verá uma tela popup com um campo onde você poderá adicionar 5 endereços de email e uma nota pessoal. Adicione os emails que deseja enviar o email teste.
  7. Clique em Enviar.

Caso queira enviar mais envios teste, você pode adicionar outros endereços de email num novo envio teste.

Obs.: A Benchmark Email permite até 10 envios de email teste por dia para uma Campanha de Email e o total de 100 emails teste por conta no plano gratuito. Para examinar questões de entregabilidade, recomendamos o envio de campanha normal para uma pequena lista de emails seus para teste.

Caso tenha quaisquer dúvidas, por favor entre em contato via Email, Livechat ou telefone.