Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos aero-right Como utilizar o Envio Rápido para reenviar um email?

Como utilizar o Envio Rápido para reenviar um email?

Contatos Atualizado em outubro 26, 2022

O recurso de Envio Rápido permite o reenvio de campanhas recentes (criadas nos últimos 60 dias) para contatos individuais que você selecionar em sua lista.

Para enviar uma campanha recente para um contato individual com o Envio Rápido, siga o passo a passo:

1. Clique na opção Contatos.
  2. Encontre a lista que contêm os contatos que deseja realizar o Envio Rápido. Clique em cima do Nome da Lista de Contatos.
  3. O Envio Rápido não pode enviar para contatos distribuídos em várias páginas, portanto, use o menu suspenso para ver mais contatos na página e marque a caixa ao lado de cada contato para o qual você deseja enviar rapidamente.
  4. Quando finalizar, clique em Envio Rápido.
  5. Na lista de campanhas enviadas recentemente, escolha a campanha de email que você deseja enviar para os novos contatos. Você pode visualizar a campanha de email clicando no ícone. (Apenas as campanhas de email enviadas nos últimos 60 dias serão exibidas para você selecionar e enviar.)
  6. Clique em Salvar & Próximo.
  7. Escolha entre enviar sua campanha imediatamente ou agendar a entrega por um período específico.

Obs.: Há algumas limitações no Envio Rápido que você precisa saber.

Se você tiver alguma dúvida sobre o recurso Envio Rápido, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.