Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos aero-right Como ver o motivo da remoção de inscrição de meus contatos?

Como ver o motivo da remoção de inscrição de meus contatos?

Contatos Atualizado em agosto 7, 2019

Você pode visualizar um relatório em sua conta com os contatos que removeram a inscrição.

Para ver o relatório com os contatos que removeram inscrição:

1. Efetue login em sua Conta Benchmark.
  2. Selecione Relatórios no menu principal.
  3. Por padrão, o sistema mostrará os Relatórios de Email.
  4. Clique no nome da Campanha de Email que deseja visualizar.
  5. Clique em Detalhes de Atividade, no menu do lado esquedo da página.
  6. Na opção “Abre”, selecione Remoção de Subscrições. Aparecerá uma tabela com o Relatório de Remoção de Inscrição, nessa página você poderá ver os motivos dos contatos.
  7. Desca a página para ver os Contatos Individualmente.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato via Email, LiveChat ou telefone.