Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais Listas de Contactos aero-right Posso compartilhar listas da minha Conta Principal com as minhas Subcontas?

Posso compartilhar listas da minha Conta Principal com as minhas Subcontas?

Dúvidas Gerais Listas de Contactos Atualizado em julho 2, 2021

Sim! Com a Conta Principal, você poderá compartilhar alguns dados de sua conta Benchmark com as suas subcontas. Se deseja compartilhar listas de contatos rapidamente com as suas subcontas, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em sua Conta Principal na Benchmark.
  2. Do menu principal, selecione Contatos.
  3. Escolha a lista que deseja compartilhar com a subconta.
  4. Clique no ícone de Mais Opções e selecione Compartilhar com Subcontas.
  5. Na janela pop-up, selecione a Subconta que deseja compartilhar a lista, ou selecione todas as subcontas.

1. Agora clique no botão Compartilhar.

Observação: Quaisquer alterações realizadas nessa lista da Conta Principal não serão refletidas na lista criada na subconta.

Clique aqui para saber mais sobre este recurso e as opções de compartilhamento com as Subcontas.