Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Importe contatos do Constant Contacts para a Benchmark através do PieSync

Importe contatos do Constant Contacts para a Benchmark através do PieSync

Integrações Atualizado em março 6, 2019

Importe seus contatos do Constant Contact para a Benchmark e escolha entre sincronização uni ou bidirecional.

Quando você troca de provedor de email, a sincronização de seus contatos faz parte do processo. Se você está mudando seu provedor e não quer passar pelo tedioso processo de exportar seus contatos manualmente, o PieSync é a solução dos seus problemas!

Import Constant Contact contacts to Benchmark through PieSync

O que você precisará para exportar seus contatos da Constant Contact:

• Conta no PieSync
  • Conta na Benchmark.

Clique aqui para saber como conectar e exportar contatos usando o PieSync.

Quando você concluir o processo de sincronização, a Benchmark e o Constant Contact permanecerão conectados e seus contatos serão sincronizados automaticamente. Quando todos os seus contatos estiverem na Benchmark, você poderá desativar a sincronização com o Constant Contact.

Você sabia?

• A Benchmark oferece um Plano Gratuito para 2.000 contatos.
  • Você pode escolher entre sincronização uni ou bidirecional.
  • O PieSync oferece um teste gratuito de 14 dias e o plano Forever Free para usuários da Benchmark
  • A integração do PieSync com a Benchmark é fácil e rápida!

Solução de problemas:

Se você já tiver uma conta PieSync, poderá fazer login usando suas credenciais. No entanto, se você não tiver uma conta PieSync, poderá se inscrever diretamente na página Programa de Parceria em sua conta da Benchmark.

Para mais informações e assistência com o PieSync, você pode entrar em contato com o suporte pelo email Support@piesync.com. Se tiver alguma dúvida sobre a Benchmark, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo LiveChat, email ou por telefone.