Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right E-Commerce Integrações aero-right Importar contatos do Shopify para Benchmark usando o PieSync

Importar contatos do Shopify para Benchmark usando o PieSync

E-Commerce Integrações Atualizado em março 5, 2019

Se você usa o Shopify para vender seus produtos, o PieSync é a melhor maneira de você importar seus clientes do Shopify para sua conta da Benchmark. Quando um cliente compra um item, seus dados podem ser adicionados a uma lista da Benchmark.

Mantenha-se envolvido com seus clientes e aproveite este método de sincronização bidirecional e fácil de usar, fornecido pelo PieSync dentro da sua conta Benchmark.

Shopify contacts to Benchmark

Requeridos:

• Conta de referência
  • Conta do Shopify.
  • Conta PieSync

Depois de criar a sincronização, seus inscritos e clientes serão adicionados a lista que você quiser.

Coisas a considerar

• A Benchmark oferece um plano gratuito com 2.000 contatos
  • PieSync oferece uma avaliação gratuita de 14 dias (Sincronizações Ilimitadas)
  • No PieSync, você encontra o plano Free Forever através da sua conta da Benchmark
    • Você deve se inscrever no PieSync usando sua conta do Benchmark.
  • É simples configurar a sincronização bidireccional

Solução de problemas:

Se você já tiver uma conta PieSync, poderá fazer login usando seu login e senha existentes. No entanto, se você não tiver uma conta PieSync, poderá se inscrever diretamente na página Programa de Parceria na sua conta do Benchmark.

Clique aqui para saber como conectar e exportar contatos usando a Benchmark e o PieSync. Para mais informações e ajuda com PieSync, entre em contato com o suporte do pelo email Support@piesync.com Se você tiver alguma dúvida sobre a Benchmark, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo LiveChat, por email ou por telefone.