Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Depois de instalar o plugin a WordPress, como faço para obter um Token para ligar a WordPress com a minha conta no Benchmark Email?

Depois de instalar o plugin a WordPress, como faço para obter um Token para ligar a WordPress com a minha conta no Benchmark Email?

Dúvidas Gerais Atualizado em agosto 6, 2018

Para adquirir a Token, porfavor siga os seguintes passos:

1) Faça Login na conta do Benchmark Email.

2) Clique no separador "A minha conta"

3) Clique na opção "As minhas definições de conta".

Pode obter a Token no botão do seu ecrã (Abaixo da Informação de Assinatura).